Уважаемые собственники помещений ТСЖ «АИСТ 2003»!
Это называется извините, терпение тоже иногда заканчивается...
В связи со всякого рода разговорами, слухами, домыслами, неправдивой информацией, особенно обострившимися из-за событии , произошедших в нашем ТСЖ за последние несколько дней, а также из-за полного отсутствия диалога с людьми, по непонятным причинам продолжающими выполнять функции правления и ревизионной комиссии и не инициирующими законные перевыборы - срок полномочий закончен 25 ноября 2015 года, а также ввиду обвинительной риторики в т.ч. в мой (?) адрес, как бывшего председателя правления, вынуждена направить всем информационные письма от своего имени.

ЕЩЁ РАЗ - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИ В ОДИН ВЫБОРНЫЙ ОРГАН И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА РАБОТУ В ТСЖ «АИСТ 2003» Я НЕ ВЕРНУСЬ!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПРИМИТЕ ЭТО К СВЕДЕНИЮ ИЗ МОИХ УСТ И ПРОШУ НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СТРАЩАТЬ КОНСЪЕРЖЕЙ И СОТРУДНИКОВ СЛУХАМИ О СКОРОМ ПРИХОДЕ, ЭДАКОГО МОНСТРА С РУЖЬЁМ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ ДАЖЕ К ЧЕЛОВЕКУ, ПОЧТИ 10 ЛЕТ ПРОРАБОТАВШЕМУ И СОЗДАВШЕМУ ЭТО НЕКОГДА САМОЕ ПЕРЕДОВОЕ И ОДНО И3 ЛУЧШИХ ТСЖ В ГОРОДЕ.
Да, меня как профессионального управляющего многоквартирными домами, да и просто как бывшего работника сферы ЖКХ с большим опытом, не могут оставить равнодушным некорректные распечатки с домовых приборов учёта по отоплению, ни факт самых низких платежей одного из корпусов с явно заниженной общей площадью, ни существенная разница в оплате КУ по домам, ни сведения в Реестрах членов ТСЖ, ни грубейшие нарушения не только Устава, но и действующего законодательства. Вот, уже несколько лет пришла, значительно выросшая по количеству, команда управленцев, надо же наверное устранить и не допускать больше ошибок, недоработок, просчётов, если таковые были. Можно уже с 2010 года всё наладить с «чистого листа»! С каждым годом наши дома, с их инженерными коммуникациями ветшают, требуют большего вложения и качественного обслуживания. Это ж надо учитывать!

Пожалуйста, прочтите по возможности и при желании информ.письма, разложенные в Ваши почтовые ящики.

Выписка из протокола №8 Межведомственной комиссии по землепользованию и предоставлению земельных участков на территории го Химки от 20 декабря 2013 г.

You have no rights to post comments