Уважаемые собственники ТСЖ АИСТ 2003.

Все Вы можете наблюдать, какую активную компанию, по отвлечению от своей недобросовестности, развернул один из собственников с третьего корпуса - г-н Чурсин.

Этот заботливый г-н, не поленился, а главное не поскупился (собственники все оплачивают безропотно) донести до всех, что на самом деле, в грандиозном провале, в деле управления нашим ТСЖ, виноват я - собственник с первого корпуса - Сергей Пантюх.

Всем Вам г-н Чурсин, за Ваш счет, предоставил возможность прочитать мои заявления (обращение уведомление) в высокие инстанции, на отвратительную работу управляющей структуры нашего комплекса. Причём совершенно непонятно каким законным способом оно к нему попало.

Правда этот г-н, забыл Вам сообщить, что он с ноября прошлого года утратил полномочия председателя правления ТСЖ (а может и никогда их не имел) и сейчас старается отвлечь внимание, от своей обязанности отчитаться перед собственниками, за тот период что он "председательствовал".

Хочу предложить Вашему вниманию один документ, который позволит понять, что происходит в нашем ТСЖ, мои взаимоотношения с г-ном Чурсиным и как мы вообще докатились до такой жизни.

Прочитайте его и сделайте вывод о г-не Чурсине самостоятельно.

А насчет забора вокруг ТСЖ - давайте зададим вопрос ему же:

  • Где документы описывающие состав общего имущества нашего ТСЖ?
  • Почему в этот состав не входит территория ограниченная этим самым забором?
  • Что мешало г-ну Чурсину оформить права надлежащим образом?
  • И не желает ли г-н Чурсин поделиться сведениями как он "зарабатывает" на этой неопределенности с общим имуществом?

И если, так необходимый нашему ТСЖ забор, все же уберут, то давайте честно признаем, что ответственность за это должен нести не я, а тот, кто имел все полномочия, собирал с нас деньги и должен был направлять их на надлежащее содержание жилищного фонда, но воспользовался этими полномочиями явно не на благо всех собственников нашего разрушающегося на глазах жилищного комплекса.

 

P.S. Почитайте на досуге, как выглядит ТСЖ, где не воруют...

P.P.S. Кстати, тариф на обслуживание у нас, несмотря на то, что комплексом управляет ТСЖ, один из самых высоких в городе. Даже там, где управляющие компании, которые как известно берут комиссию за управление, тариф ниже (и это при том, что ряд платежей, например консьержам, не входит в платежку и идет вне баланса, хотя фонд оплаты труда сформирован достаточный, но как он расходуется - никому не известно).

Комментарии   

#74 Сосед 09.09.2016 12:28
квартиру записал, как только мусор вывозить перестану буду носить к 210
#73 Пантюх Сергей Владимирович 07.09.2016 01:47
Вот хоть бы кто-нибудь из столь активных комментаторов сторонников нынешнего правления рискнул бы подойти ко мне лично. Мусор к 210 квартире поднести. А не на форуме как некие Ora и Сосед изгаляться. С удовольствием уведомлю их о своих планах. Например об иске к Чурсину и Ко за клевету.
+1 #72 Большой Брат 04.08.2016 11:36
Сразу видно что Ora - начитанный умник.

Может ответишь на простой вопрос?
Если председателя правления тсж привлекают за хищения в тсж - то кто должен разделить с ним ответственность в первую очередь - бухгалтер или небескорыстный председатель ревизионной комиссии?
#71 Ога 01.08.2016 17:03
Wiki Words - Пополняем словарный запас
Пентю́х:
1. неповоротливый, неуклюжий человек; увалень.
2. не очень умный, медленно соображающий человек; болван.

dic.academic.ru/.../...

Тюха да Пантюха (Тюха-Пантюха), да Колупай с братом
1. Алт., Костром. Шутл.-ирон. О ленивых работниках. СРГА 2-II, 119; СРНГ 25, 200. 2. Костром. Презр. О морально опустившихся людях. СРНГ 25, 200.
#70 Сосед 24.04.2016 21:15
А в какой квартире Пантюх живет, хочу знать куда мусор носить и перед какой дверью дерьмо сваливать когда все развилится.
#69 собственник 15.04.2016 14:01
Цитата:
Максимум, чего вы заслуживаете, это кручение пальцем у виска.
Позвольте с вами полностью согласиться в этот раз.
У нас в тсж только несколько умных и предприимчивых и все - в правлении.
Все остальные, кто оплачивает праздник жизни этих "эффективных менеджеров местного жкх", ничего лучше вашего эпитета не заслуживают.
Вы опять - самые, самые!
Горжусь, что я живу рядом с ТАКИМИ человечищами. Просто титаны бюджета тсж. На своих плечах несут заботу о нас, бестолковых и не понимающих своего счастья.
Мы этого наверное никогда не оценим.
Ушел скорбеть...
#68 Мираж 15.04.2016 13:54
Действительно территория абсурда! Ему здоровья желаешь, а он на тебя в суд. Ребята, вы совсем с ума посходили? Покидаю данный ресурс. Не сожрите здесь друг друга. Всего вам доброго!
#67 Liv495 15.04.2016 13:42
Цитирую Руслан:
Интересное признание Liv495.
Т.е. цель собрания была - отбуцкать Пантюх и его сторонников.
Вы в следующий раз в объявлениях на собрания так и пишите - "Приходить со своей арматурой! Будет весело! С любовью, Ваше правление!"


Перестаньте охотиться на призраков! Никому вы не нужны. Максимум, чего вы заслуживаете, это кручение пальцем у виска.
#66 Руслан 15.04.2016 13:36
Интересное признание Liv495.
Т.е. цель собрания была - отбуцкать Пантюх и его сторонников.
Вы в следующий раз в объявлениях на собрания так и пишите - "Приходить со своей арматурой! Будет весело! С любовью, Ваше правление!"
#65 собственник 15.04.2016 13:14
Цитата:
Минута славы состоялась!
:D

Зато собрание как всегда не состоялось!!
Теперь опять рисовать бюллетени. Ну вам не привыкать.

А в подлости и в умении натравливать жильцов друг на друга и поливать грязью тех, кто не согласен с воровством в тсж - вы профи! Здесь вам соперников нет.
Это - бесспорно! Вы - лучшие! THE BEST!!

You have no rights to post comments