Уважаемые собственники.

В ноябре 2015 года закончились полномочия нынешнего состава правления тсж.

 

В настоящее время правление "дорабатывает" свой срок на основании ст.14.1 Устава Товарищества, которая выглядит так: "14.1 Правление Товарищества избирается из числа членов Товарищества общим собранием членов Товарищества сроком на 2 года и выполняет свои обязанности до выбора нового состава Правления".

С данной редакцией Устава произошла какая-то странная история. Сами члены правления утверждают, что данная редакция была утверждена решением общего собрания в ноябре 2013 года (тогда же, когда выбрали этот состав). Однако запись в ЕГРЮЛ, о таком существенном факте, появилась только в апреле 2015 года, задним числом (можно ли таким образом работать регистрационному органу - неизвестно).

 

За весь период деятельности нынешнего состава правления, попытки собственников ознакомиться с документами, из которых проистекают полномочия данного состава НИ РАЗУ не увенчались успехом.

Председатель правления Чурсин А.Ф. категорически не выполняет положения ЖК РФ, касательно прав членов товарищества.

Напомню, что согласно ЖК,

ст. 143.1. Права членов товарищества собственников жилья и не являющихся членами товарищества собственников помещений в многоквартирном доме

п. 3. Члены товарищества собственников жилья и не являющиеся членами товарищества собственники помещений в многоквартирном доме имеют право ознакомиться со следующими документами:

пп. 7) документы, подтверждающие итоги голосования на общем собрании членов товарищества, в том числе бюллетени для голосования, доверенности на голосование или копии таких доверенностей, а также в письменной форме решения собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования;

 

Сегодня, 17.02.2016 была очередная попытка членов инициативной группы ознакомиться с документами и ВОТ чем она закончилась.

You have no rights to post comments