Каким образом с ТСЖ АИСТ 2003 работают банки и поставщики ресурсов?
Каким образом они удостоверяются в том, что лицо, которое подписывает платежные документы, надлежащим образом уполномочено?

С подрядчиками, выполняющими работы за наши деньги - все ясно.
Даже беглый взгляд на те документы, что удается увидеть - говорит о том, что большинство из них аффилированны с управленцами тсж или заинтересованы еще каким-то образом, в ущерб основной массе собственников. Поэтому они в таких удостоверениях не нуждаются.
 
Но куда смотрят юридические службы внешних контрагентов?


Инициативная группа подготовила очередное заявление в жилищную инспекцию и прокуратуру.

Ознакомьтесь пожалуйста.

 

Заявление по поводу полномочий председателя правления

Выписка ЕГРЮЛ на 18.04.2015
 
Протокол общего собрания собственников в форме заочного голосования от 25.11.2013
 
Протокол №1 счетной комиссии от 27.11.2013
 
Протокол №2 счетной комиссии от 03.12.2013

 

Статья 143.1 ЖК РФ  Права членов товарищества собственников жилья и не являющихся членами товарищества собственников помещений в многоквартирном доме.

п.3  Члены товарищества собственников жилья и не являющиеся членами товарищества собственники помещений в многоквартирном доме имеют право ознакомиться со следующими документами:

пп.7  документы, подтверждающие итоги голосования на общем собрании членов товарищества, в том числе бюллетени для голосования, доверенности на голосование или копии таких доверенностей, а также в письменной форме решения собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования;

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_23.html#p1866
© КонсультантПлюс, 1992-2015

You have no rights to post comments