Уважаемые собственники ТСЖ АИСТ 2003

24.09.2013 года состоится общее собрание собственников.

В связи с тем, что в настоящий момент, Правление ТСЖ заняло позицию, противоречащую интересам членов ТСЖ и совершает действия, не основанные на законности и положениях Жилищного кодекса и направленные на причинение ущерба собственникам жилья, рекомендуется следующая последовательность действий для участвующих в собрании:

1. Прийти на собрание, зарегистрироваться в качестве участника очного собрания.

2. Обратить внимание на наличие кворума собрания. Судя по последним действиям Правления, с досрочным сбором бюллетеней через урны - предполагается попытка с их стороны, учесть в списке зарегистрировавшихся якобы "досрочно" проголосовавших. Данное действие фактически сразу приведет к срыву общего собрания, т.к. является серьезным нарушением и даже в период подготовки собрания, вызывало претензии в законности подобного поведения и послужило причиной ряда конфликтов.

3. Если собрание все таки соберется и кворум собрания будет обеспечен без "вброса" "досрочных" участников собрания - то необходимо поставить на рассмотрение ОДИН вопрос, который не вошел в повестку данного собрания, хотя был предложен на заседании Правления и проигнорирован Правлением как противоречащий их интересам - Досрочное прекращение полномочий состава Правления и перевыборы всех руководящих органов, включая Ревизионную комиссию (статья 145 Жилищного Кодекса п.2, пп.3)

4. Если данный вопрос не будет включен в повестку собрания - прекращать участие в работе собрания.

Комментарии   

#4 Super User 29.10.2014 18:47
Уважаемый Вадим Петрович!
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте, и проблем с комментирование м у Вас не будет. Или заполняйте все поля, указанные как обязательные для незарегистриров анных пользователей.
#3 вадим петрович 16.10.2014 21:36
а предыдущий мой коментарий не пропустили из-за критики организатора смены власти?
#2 вадим петрович 16.10.2014 21:34
Похоже, что те, кого отлучили от кормушки из старого состава правления, до сих пор не могут успокоиться и просто решили маленькую оранжевую революцию провести с люстрацией . Цель - вернуть себе финансовый поток, ясно дураку. Успокойтесь все, никто вам этого не даст. Стало лучше и это жильцам главное. Значит старый состав воровал гораздо больше, чем новый. Всех устраивает, а дальше видно будет. Вот и все. Бывшим - давай, до свидания!
#1 Пантюх Сергей Владимирович 18.09.2014 17:33
Как глава Счётной комиссии ТСЖ Аист 2003 полностью поддерживаю данное предложение членов инициативной группы. А также постараюсь предпринять все возможные меры для его реализации.

You have no rights to post comments